Ring of Red @ 英國曼徹斯特城

Ring of Red @ 英國曼徹斯特城

更多資料請參考:manchestereveningnews.co.uk
駐英記者:Eddy

11月11日是英國國家紀念第一次世界大戰結束的節日。紀念在軍事衝突中喪生的英國軍人的年度紀念活動,紀念陣亡者的動人而莊嚴的儀式在大曼徹斯特舉行。

在這個國殤日,成千上萬的電單車駕駛者聚集在全國各地,參加“紅環”活動。今年的紀念騎行在剛過去的星期天下午 1 點在曼城M60上舉行,並將支持非營利性退伍軍人慈善機構 Veteran into Logistics。

作為今年紀念日的一部分,來自全國各地的數千名電單車迷於星期日聚集在一起,表示敬意。看到車隊在 M60 行駛,而真正壯觀的景像是創造了一個“紅色環Ring of Red”。

騎士們都穿著紅色衫,像罌粟花覆蓋軍事坦克中的一個淒美提醒,提醒人們紀念日的意義,當日超過五千名鐵騎士參與了曼徹斯特城M60 的駕駛活動。